28 de abril de 2023

Equipa da ADCV/Casa do Povo ficou em 2º lugar entre as 12 participantes na III Milha Pedro Rabaça

Fotos © ADCV/NCV
A equipa da ADCV/Casa do Povo averbou coletivamente um 2º lugar entre as 12 equipas participantes na III Milha Pedro Rabaça em Póvoa e Meadas no passado dia 22 de Abril.
Foi um conjunto de 13 atletas da ADCV/Casa do Povo que esteve em competição nesta prova organizada pela Associação Cultural e Desportiva e Recreativa de Póvoa e Meadas, com a a Junta de Freguesia de Póvoa e Meadas e a colaboração técnica da Associação de Atletismo de Portalegre.
Beatriz Picado venceu a prova de juniores, Nuno Preciado a dos Veteranos 35, Dionísio Massena a dos Veteranos 50 e Luciano Gordo a dos Veteranos 55.
Nos Benjamins A (400m) Dinis Vitorino foi 2º, Diogo Vitorino 4º, Matilde Andrade 5ª e Margarida Preciado 6ª. Nos Benjamins B (500m) venceu Júlio Videira e Joana Simão foi 2ª classificada.
Já nos Infantis (1609 metros) Inês Carvalhinho foi 3ª e Sofia Garção 4ª. E Laura Luz classificou-se em 7ºlugar na prova de Iniciados (1609 metros). © NCV