11 de maio de 2023

Atletismo: equipa de trail da ADCV/Casa do Povo venceu o Ultra Trail da Serra de São Mamede 2023

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de Trail da ADCV/Casa do Povo venceu o UTSM 2023. O último fim-de-semana foi de facto “em grande” para a equipa de Trail da ADCV com participação em três provas do Ultra Trail da Serra de São Mamede.
No sábado o atleta Ricardo Crespo participou na distância de 50 kms obtendo o 3.º lugar da classificação geral. Nesta prova, em que se discutia o Campeonato Distrital de Ultra Trail, o atleta Ricardo Crespo sagrou-se campeão distrital na categoria de veteranos.
No domingo, na prova de 25km, participaram os atletas Nuno Mariquito que terminou em 3.º lugar da classificação geral (3º sénior), Daniel Marques que obteve a 57ª posição da classificação geral (22º sénior) e o atleta António Calha 58º da geral (7º M45). Nesta prova a ADCV obteve o 7º lugar por equipas.
Na distância de 15 kms, a equipa foi constituída pelo atleta Luciano Gordo que venceu a prova, logo seguido do Rui Carrilho que obteve o 2º lugar (1º sénior); pelo atleta Dionísio Massena que terminou em 8º lugar (1º M50) e pelo atleta Paulo Pernes que concluiu a prova na 19ª posição (9º sénior). © NCV