24 de junho de 2023

Atletismo da ADCV: Luciano Gordo venceu Corrida Vertical AADP em Portalegre com Nuno Mariquito, Miguel Miranda e Inês Carvalhinho em destaque

Fotos © ADCV/NCV
A ADCV participou com uma equipa de quatro atletas na Corrida Vertical AADP no passado sábado dia 17 de Junho em Portalegre. O atleta Luciano Gordo venceu a classificação individual da prova, que integra a subida da escadaria de 269 degraus da Penha de Portalegre, e estabeleceu um novo recorde da prova (00:06:57).
Na terceira posição ficou o atleta Nuno Mariquito (1º lugar escalão sénior). Entre os atletas mais jovens destaque para a vitória do atleta Miguel Miranda no escalão de Iniciados Masculinos e o terceiro lugar da atleta Inês Carvalhinho no escalão de Infantis Femininos. © NCV