20 de junho de 2023

Atletismo da ADCV/Casa do Povo:
Miguel Miranda bateu em Rio Maior o recorde distrital de Portalegre dos 300 m barreiras

Foto © ADCV/NCV
O atleta Miguel Miranda da ADCV/Casa da Povo bateu o recorde distrital de Portalegre dos 300 metros barreiras em Rio Maior durante o Campeonato Distrital de Sub-18 da Associação de Atletismo de Santarém nos dias 10 e11 de Junho.
Segundo revelou este fim-de-semana a ADCV, o jovem atleta da ADCV do escalão de Sub-16 deslocou-se a Rio Maior precisamente para tentar a sua marca de qualificação para os Campeonatos Nacionais de Sub-18 nos 300 metros Barreiras, mas com a marca de 44,08’ ficou a 1 segundo da marca de qualificação alcançando o 2º lugar nesta competição e batendo o recorde distrital nesta modalidade.
No primeiro dia deste Campeonato Distrital de Santarém participou também na prova dos 100 metros com um tempo de 12,25, a 5º melhor marca da competição. © NCV