21 de julho de 2023

Excelente participação da equipa da ADCV-Casa do Povo no Torneio de Encerramento e Campeonato Distrital de Absolutos em Portalegre

Fotos © ADCV/NCV
Uma equipa de 9 atletas da secção de atletismo da ADCV - Casa do Povo participou em Portalegre no passado sábado dia 15 de Julho no Torneio de Encerramento, prova que se disputou em simultâneo com o Campeonato Distrital de Absolutos e que encerrou a época nas provas de pista.
Estes eventos desportivos foram organizados pela Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Os atletas ADCV alcançaram 2 títulos de campeões distritais de absolutos e 2 de vice-campeões absolutos e classificaram-se coletivamente em 2º lugar no Campeonato Distrital de Absolutos.
Campeonato Distrital de Absolutos
No Campeonato Distrital de Absolutos Margarida Lameira sagrou-se campeã distrital de Salto em Altura com a marca de 1,35 metros e de Salto Comprimento com 5,02 metros.
Por seu lado Lucas Matos sagrou-se campeão distrital de Salto em Altura (1,40 metros) e vice-campeão distrital de Salto em Comprimento (2ºLugar com 4,71 metros).
Torneio de Encerramento
Na prova de salto em comprimento do escalão dos Benjamins A, Dinis Vitorino venceu com 3,05 metros e Diogo Vitorino foi 2º com a marca de 2,85 metros.
Nos Infantis, Raquel Miranda foi 2ª nos 600 metros, com o tempo de 02:20.86, e 5ª classificada nos 60 metros (10"20) e no salto em comprimento (3,10 metros).
Inês Carvalhinho venceu a prova dos 600 metros (02:05.99) e foi 3ª classificada nos 60 metros (09"56) e no salto em comprimento (3,19 metros).
Por seu lado, Sofia Garção foi 3ª nos 600 metros (02:27.16) e 6ª classificada nos 60 metros (10"68, recorde pessoal) e mo salto em comprimento (2,76 metros).
No escalão de Iniciados Laura Costa foi 3ª classificada nos 80 metros (12"83) e nos 800 metros (03:37.38) e Miguel Miranda venceu as provas de 80 metros (09"67, recorde pessoal) e salto em comprimento (6,04 metros, recorde pessoal) e foi segundo classificado nos 800 metros (02:17.41, recorde pessoal). © NCV