18 de agosto de 2023

Ciclismo: atleta Mariana Brites venceu a 16ª Etapa da Volta RTP na passada quarta-feira na Guarda

Fotos © DR/NCV
Envergando as cores do Grupo Desportivo Os Maiatos, a atleta Mariana Brites, residente em Póvoa e Meadas, foi agrande vencedora feminina na passada quarta-feira na Guarda da “Etapa da Volta RTP 2023” num percurso matinal de 75 quilómetros com partida e chegada na ciadde da Guarda.
A 16ª Etapa da Volta RTP é um evento de cicloturismo, obedecendo à regulamentação das Provas Abertas da Federação Portuguesa de Ciclismo estando por isso sujeita aos princípios constantes nesse mesmo regulamento.
Trata-se de um evento “que traz para dentro da maior prova de ciclismo a nível nacional todos os amantes deste desporto, proporcionando-lhes a experiência e as sensações vividas pelos ciclistas numa Etapa da Volta a Portugal”.
Como é hábito, a Etapa da Volta RTP decorreu durante o dia de descanso da grande competição, que na edição deste ano foi o dia 16 de Agosto (quarta-feira), permitindo à organização disponibilizar todas as estruturas e meios implicados na Volta a Portugal para este evento integralmente dedicado a todos os atletas amantes do ciclismo (federados e não-federados). © NCV