16 de setembro de 2023

Equipa de trail da ADCV classificou-se no último Domingo em 2º lugar na prova curta do Trail do Sôr

Foto © ADCV/NCV
Fotos © ADCV/NCV
A equipa de trail da ADCV esteve presente em mais uma edição do Trail do Sôr, em Ponte de Sôr, que se realizou no passado Domingo dia 10 de Setembro. A equipa esteve mais uma vez muito bem coletivamente tendo obtido a segunda posição da classificação geral do Trail Curto.
Os resultados individuais foram os seguintes: Rui Carrilho foi 6º da geral (5º escalão sénior), Nuno Preciado 8º da geral (6º escalão sénior), Luciano Gordo foi 13º da geral (2º escalão M55), Dionísio Massena: 19º da geral (1º escalão M50), Paulo Pernes 59º da geral (22º escalão sénior) e Daniel Marques 66º da geral (24º escalão sénior). © NCV