14 de dezembro de 2023

Equipa de Trail da ADCV venceu no Domingo passado o VI Trail de Elvas Património Mundial

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de Trail da ADCV classificou-se em 1º lugar entre as 18 equipas participantes no VI Trail de Elvas Património Mundial que teve lugar no passado Domingo.
Mais uma vez os atletas castelovidenses estiveram em grande destaque coletiva e individualmente.
A nível individual o destaque vai para Nuno Preciado que venceu a classificação geral, bem como para Nuno Mariquito que terminou em 3º da geral e em 1º lugar do seu escalão. Ainda uma referência a Dionísio Massena também alcançou o 1º lugar do pódio em Veteranos M50.
Por seu lado, Paulo Pernes foi 39º na geral e 6º Veteranos M35, António Calha foi 64º na geral e 10º Veterano M45 e João Turíbia foi 136º na geral e 29º sénior. © NCV