4 de janeiro de 2024

ADCV foi 6ª classificada entre as 14 equipas participantes na 24ª Corrida de São Silvestre no Crato

Fotos © ADCV/NCV
A ADCV esteve em prova na 24ª Corrida de São Silvestre, no Crato, no passado dia 23 de Dezembro, com a presença de sete atletas.
Em termos coletivos os atletas locais classificaram-se em 6º lugar entre 14 equipas presentes, com base nos resultados a nível individual.
No escalão de Iniciados a atleta Inês Azeitona foi 4ª da geral e 2ª do seu escalão. No escalão dos Absolutos Luciano Gordo ficou em 12º lugar da geral e1º em Veteranos V, Nuno Mariquito foi 17º da geral e 9º em Séniores, Dionísio Massena chegou em 29º da geral e foi 2º nos Veteranos IV, Ricardo Bernardo foi 37º da geral e 13º nos Séniores, Paulo Pernes ficou em 40º da geral e foi 6 º nos Veteranos I, e finalmente João Laranjo ficou em 50º da geral e 5º no escalão de Veteranos IV. © NCV