19 de janeiro de 2024

Atletas da ADCV participaram nas três provas dos Trilhos dos Reis no fim-de-semana em Portalegre

Fotos © DR/NCV
Os atletas da ADCV participaram no passado fim-de-semana em Portalegre nas provas da 10º edição dos Trilhos dos Reis.
No sábado 3 atletas participaram no Kids Trilhos dos Reis e no Domingo foi a vez dos atletas estarem no Mini Trilhos dos Reis (18kms) e nos Trilhos dos Reis (28kms).
Destaque para o Mini Trilhos dos Reis onde os atletas da ADCV se classificaram em 1º lugar por equipas, tendo o Nuno Preciado e o Nuno Mariquito terminado em 2º e 3º lugar da geral, respetivamente.
Individualmente os resultados obtidos por prova e por atleta foram os seguintes:
No Kids Trilhos dos Reis Raquel Miranda foi 5ª na geral classificação geral e 2ª nos Benjamins B, Sofia Garção foi 7ª da geral e 3ª nos Infantis e Miguel Miranda venceu a prova (geral) e no escalão de Juvenis.
No Mini trilhos dos Reis (18 kms), Nuno Preciado foi 2º da geral e 2º nos M40, Nuno Mariquito ficou em 3º lugar da geral e venceu na categoria Sénior, Dionísio Massena foi 15º da geral e venceu na categoria M50, Paulo Pernes ficou em 38º da geral e em 7º nos M40 e Miguel Maroco foi 280º na geral e 36º nos M35.
Finalmente, no Trilho dos Reis (28 kms) António Calha foi 208º na geral e 50º nos M45, Joaquim Paixão 276º da geral e 40º nos M35 e João Turíbia 283º geral e 40º no escalão Sénior. © NCV