11 de janeiro de 2024

Atletismo da ADCV: grupo de 11 atletas em 4º lugar entre 22 equipas no I Corta-Mato do CCD da Vargem

Fotos © ADCV/NCV
A equipa da ADCV participou no passado domingo no I Corta-Mato do CCD da Vargem, em Portalegre. Com um total de 11 atletas nas categorias de Infantis, Iniciados e Absolutos, a ADCV classificou-se coletivamente em 4º lugar entre as 22 equipas que estiveram em competição.
Individualmente os nossos atletas alcançaram diversos pódios cujos resultados contribuíram para esta classificação coletiva.
Nos infantis Raquel Miranda foi 3ª da geral e 1ª do seu escalão e Sofia Garção foi 4º da geral e 2º do escalão.
Nos iniciados Laura Luz classificou-se em 10ª da geral e 5ª do escalão, seguida por Helena Dias no 11º lugar da geral e 6º do escalão.
Por seu lado, nos Absolutos Luciano Gordo foi 2º da geral e venceu nos 1º Veteranos V, Nuno Mariquito foi 4º da geral e venceu nos Séniores, Dionísio Massena foi 10º da geral e 2º em Veteranos IV, Paulo Pernes classificou-se em 15º da geral e em 4º em Veteranos I, Ricardo Bernardo em 17º da geral e 5º Sénior, João Laranjo em 21º da geral e 5º em Veteranos IV e Joaquim Paixão foi 35º da geral e 9º em Veteranos I. © NCV