8 de abril de 2024

INATEL Castelo de Vide Hotel organiza tertúlia sobre “A água e o vinho” no próximo sábado dia 13

O Inatel Castelo de Vide Hotel organiza no próximo sábado dia 13 de Abril uma das suas tertúlias gastronómicas, desta vez dedicada à “Água e o Vinho”
Numa região reconhecida como “rica em saberes e tradições” o objetivo é “explorar a harmonia entre a Água e o Vinho”, oferecendo aos clientes aderentes uma “experiência única para ampliar seus conhecimentos sobre vinhos e apreciar a melhor gastronomia local” e convidando-os a aventurarem-se ainda “numa caminhada à descoberta da história, cultura e água desta encantadora vila”.
O programa
Para além de uma “apresentação e identificação de vinhos”, o programa inclui um almoço com menu degustação, um workshop de demonstração de como se confeciona a boleima” e uma caminhada intitulada “A história, a cultura e a água da nossa Vila”.
Mais informações AQUI ou pelo telefone 245 900 000 (chamada para rede fixa nacional) ou <inatel.cvide@inatel.pt> ou <hotelaria@inatel.pt>.
As tertúlias Inatel
A Fundação Inatel anunciou o regresso destas suas tertúlias em 2024, tendo sido preparadas este ano duas tertúlias gastronómicas e cinco vinícolas.
Ao todo serão assim 7 programas até Junho, na Caparica, S. Pedro do Sul, Castelo de Vide, Piódão, Vila Ruiva (vinícolas), e Albufeira e foz do Arelho (gastronómicas) que levarão os participantes numa viagem entre vinhos, sabores e saberes. Será uma experiência para apurar os seus conhecimentos de cozinha e vinhos e ainda para degustar o melhor da nossa gastronomia.
Mais informações através do telefone 210 072 387, do e-mail <hotelaria@inatel.pt> ou no sítio da Fundação (AQUI). © NCV

Sem comentários: