16 de junho de 2024

Atletismo: equipa da ADCV classificou-se em 6º lugar no Campeonato Distrital de Sub16 e Sub18

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV esteve em competição no dia 8 de Junho no Campeonato Distrital de Sub16 e Sub18 que teve lugar em Castelo de Vide, contemplando também algumas provas extras.
Uma iniciativa da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP), que contou com a participação de 5 atletas ADCV classificando-se coletivamente em 6º lugar.
Laura Luz e Liliana Anselmo
Na categoria de Sub-16 Laura Luz foi 2ª classificada no lançamento do dardo com a marca de 12,62 metros sagrando-se vice-campeã distrital e ficou em 3º lugar no lançamento do peso (6,72 metros). Por seu lado, nos Sub-18 Liliana Anselmo sagrou-se campeã distrital no lançamento do dardo (10,02 metros).
Sofia Garção, Beatriz Carrilho e Lucas Matos
Nas provas extras Sofia Garção (sub-14) venceu as provas de lançamento do dardo (10,67 metros), salto em altura (1,10 metros) e de 1000 metros (tempo de 4'27,07).
Finalmente na categoria de absolutos Beatriz Carrilho venceu o lançamento do dardo (15,33 metros) e dos 400 metros (1'35,88) e Lucas Matos venceu a prova de lançamento do dardo com a marca de 23,81 metros. © NCV