4 de outubro de 2024

Atletismo da ADCV: equipa local esteve em grande destaque na Corrida Vertical CVSP em Portalegre

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV participou no passado sábado dia 28 de Setembro, na Corrida Vertical CVSP, organizado pelo Centro Vicentino da Serra, em colaboração com a AADP.
Participaram os atletas Luciano Gordo, Nuno Preciado e Dionísio Massena que estiveram em grande destaque
Coletivamente a equipa classificou-se em 4º lugar, mas Luciano Gordo (Veteranos V) foi 1º na classificação geral e também venceu no seu escalão. Escalão; Nuno Preciado (Veteranos II) foi 2º na classificação geral e venceu o seu escalão; e Dionísio Massena (Veteranos IV) também venceu no seu escalão e classificou-se em 10º na geral. © NCV