3 de outubro de 2024

Atletismo da ADCV participou com 3 atletas que se destacaram nos “10 kms By Night” em Avis

Fotos © ADCV/NCV
Uma equipa de 3 atletas da secção de atletismo da ADCV – Associação Desportiva de Castelo de Vide esteve em prova no passado dia 27 de Setembro nos 10kms By Night, evento organizado pela ADR Amigos do Atletismo de Avis em colaboração com a AADP -Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Em termos individuais as classificações dos atletas castelovidenses foram as seguintes:
Raquel Miranda (Infantis) venceu a prova no seu escalão e foi 2ª na classificação geral, Miguel Miranda (Juvenis) venceu no escalão e foi 1º classificação geral, e Pedro Cruz(absolutos seniores) classificou-se em 16º lugar da geral e foi 5º no seu escalão. © NCV