12 de outubro de 2024

Equipa da ADCV venceu a prova de trail curto do II Trail Vila de Campo Maior

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de Trail da ADCV esteve em destaque no passado Domingo, ao vencer a prova de trail curto do II Trail Vila de Campo Maior, organizado pelo CMTR-Campo Maior Trail Runners/GEDA e pontuável para os circuitos de Trail Curto e Longo da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, com a participação de 5 atletas
Coletivamente os 5 atletas inscritos da ADCV conquistaram o 1º lugar por equipas do Trail Curto e individualmente as suas classificações foram as seguintes:
Luciano Gordo venceu o Trail Curto 20 kms e o seu escalão de V55, Nuno Preciado foi 3º da geral e venceu o escalão V40, David Preciado ficou em 4º lugar da geral e venceu no escalão Sénior e Dionísio Massena foi 5º na geral e venceu no escalão V50.
O atleta João Laranjo participou na prova de Trail Longo 35 kms e classificou-se em 16º lugar na geral tendo também vencido o escalão V55. © NCV