FUTEBOL Camadas Jovens:
Juvenis nos Quartos de Final da Taça
e Iniciados venceram o primeiro
de 3 jogos seguidos com o Alpalhoense

A equipa de futebol da ADCV na categoria infantis venceu o Santoaleixense por 4-3, em jogo disputado em Santo Aleixo, a contar para a 2.ª mão dos oitavos-de-final da Taça da Associação de Futebol de Portalegre, e passou aos Quartos de Final da prova, pois tinha empatado 2-2 em casa.

Os Iniciados venceram por 5-1 a equipa congénere do Alpalhoense no primerio de três jogos seguidos entre as duas equipas. De facto, no próximo Domingo dia 11 volta a receber a equipa vizinha para disputar um jogo que foi atrasado devido à participação de jogadores locais na selecção da Associação de Futebol de Portalegre que disputou um Torneio em Espanha em Dezembro passado, como o NCV então noticiou. E depois as duas equipas voltam a defrontar-se para a Taça da AF de Portalegre, em jogo marcado para dia 18 de Fevereiro.

Em jogo a contar para o Distrital de Juvenis a equipa da ADCV foi a Benavila perder por 2-0 com o Benavilense e os Juniores perderam em casa com Os Elvenses por 5-2. Por seu lado, a equipa de Escolas deslocou-se à capital de distrito onde foi vencida pelo Portalegrense por 3-2. © NCV