17 de março de 2007

FIM-DE-SEMANA FUTEBOLÍSTICO:
AD de Castelo de Vide joga em Gáfete
e Póvoa e Meadas recebe Alpalhoense

Este fim-de-semana tem lugar a 25.ª e penúltima jornada do Campeonato de Futebol Sénior da Associação de Futebol de Portalegre. Os jogos estão marcados para as 15 horas do Domingo dia 18 de Março.
No que toca às equipas do concelho, a AD de Castelo de Vide (6º lugar com 37 pontos) desloca-se ao campo do Gafetense (15º classificado com 24 pontos); na primeira volta a equipa local venceu em casa o Gafetense por confortáveis 7-3 (dia 3 de Dezembro).
Por seu lado, a ACD de Póvoa e Meadas (11º com 18 pontos) recebe o Alpalhoense (10º com 19 pontos) no Parque Desportivo da Nave, no que promete ser um jogo “renhido”, com as duas equipas à procura de melhorar a posição na tabela a 2 jogos do final do campeonato. Recorda-se que na primeira volta do campeonato as duas equipas empataram em Alpalhão a 2 bolas (dia 3 de Dezembro).
Na última jornada, as duas equipas do concelho de Castelo de Vide jogam mais um “derby” local, desta vez no Estádio Municipal Manuel Rodrigues. Na primeira volta o “derby” jogado em Póvoa e Meadas ficou-se por um empate sem golos (dia 9 de Dezembro).
O SC Estrela de Portalegre já se sagrou campeão distrital, e por isso adquiriu o direito a participar na próxima época no Campeonato Nacional da III Divisão. © NCV