10 de junho de 2007

Restaurante da Casa do Parque
mereceu destaque em artigo do “USA Today”

O restaurante da Casa do Parque mereceu grande destaque num artigo recente publicado no conhecido diário americano USA Today.
Em artigo assinado por Anne Banas, da SmarterTravel.com, sobre “os últimos roteiros do vinho e da gastronomia por descobrir na Europa”. O restaurante da Casa do Parque, em Castelo de Vide, é um dos quatro citados, ao lado do restaurante Os Gémeos, de Rio de Moinhos (Borba), do Fialho em Évora e do Restaurante A Maria, no Alandroal.
Recorda-se que – como o NCBV na altura assinalou - a mesma jornalista especializada já tinha recentemente referido Castelo de Vide (ver AQUI) num artigo sobre “a Região dos Castelos” no Alentejo: cerca de 50 atribuídos à obra do rei D. Dinis (1279 a 1325).
Sobre a Casa do Parque, refere
Anne Banas que “de todos os restaurantes familiares, destaca-se a Casa do Parque na Vila fronteiriça de Castelo de Vide, a Norte, com as suas paredes recobertas de azulejos e de antigas peças cerâmicas, e pelos seus pratos verdadeiramente regionais”.
“Serviram-me um vinho branco velho como aperitivo, seguido de um prato de costeletas de porco, dois tipos de enchidos com migas de pão por cerca de 15 Euros (vinho incluído). Um prato é mais do que suficiente para duas pessoas e não se acanhem em pedir para partilhar” – sublinha a jornalista.
© NCV

Sem comentários: