A Região de Turismo do Norte Alentejano (RTNA) irá realizar, em colaboração com a Associação da Restauração e Similares de Portugal (ARESP), uma sessão de esclarecimento, a ter lugar no próximo dia 19 de Novembro, da parte da tarde, no Auditório da Escola Superior de Educação de Portalegre.
A sessão dirige-se sobretudo, aos empresários do sector da restauração e bebidas e conta com a presença da Directora Regional e do Inspector-Geral da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE).
“Decidimos organizar em conjunto com a ARESP e a ASAE uma acção de informação e sensibilização junto dos empresários desta região, porque nos parece importante para o desenvolvimento do Turismo da região que os empresários estejam esclarecidos quanto às regras a cumprir e às medidas a implementar no sector da restauração e bebidas”, sublinha Ceia da Silva, Presidente da RTNA.
Aproveitando a publicação do novo Decreto-Lei que rege o funcionamento deste tipo de estabelecimentos, esta sessão de esclarecimento pretende informar e promover acções concertadas junto dos representantes do sector da restauração e bebidas. É de salientar que, recentemente, a ASAE tem pautado as suas acções de fiscalização junto deste sector, tornando-se premente a prevenção e melhoria da qualidade de funcionamento destes estabelecimentos.
Trata-se assim de uma oportunidade para os interessados verem esclarecidas todas as dúvidas sobre a nova legislação do sector, as regras de higiene e segurança alimentar e as acções de fiscalização promovidas pela ASAE.
A sessão de abertura conta com a presença do Presidente da Direcção da ARESP, da Directora Regional da ASAE, Cândida Vacas de Carvalho, do Presidente da Câmara Municipal de Portalegre, José Fernando da Mata Cáceres, e do Presidente da Região de Turismo do Norte Alentejano, António José Ceia da Silva. © NCV
A sessão dirige-se sobretudo, aos empresários do sector da restauração e bebidas e conta com a presença da Directora Regional e do Inspector-Geral da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE).
“Decidimos organizar em conjunto com a ARESP e a ASAE uma acção de informação e sensibilização junto dos empresários desta região, porque nos parece importante para o desenvolvimento do Turismo da região que os empresários estejam esclarecidos quanto às regras a cumprir e às medidas a implementar no sector da restauração e bebidas”, sublinha Ceia da Silva, Presidente da RTNA.
Aproveitando a publicação do novo Decreto-Lei que rege o funcionamento deste tipo de estabelecimentos, esta sessão de esclarecimento pretende informar e promover acções concertadas junto dos representantes do sector da restauração e bebidas. É de salientar que, recentemente, a ASAE tem pautado as suas acções de fiscalização junto deste sector, tornando-se premente a prevenção e melhoria da qualidade de funcionamento destes estabelecimentos.
Trata-se assim de uma oportunidade para os interessados verem esclarecidas todas as dúvidas sobre a nova legislação do sector, as regras de higiene e segurança alimentar e as acções de fiscalização promovidas pela ASAE.
A sessão de abertura conta com a presença do Presidente da Direcção da ARESP, da Directora Regional da ASAE, Cândida Vacas de Carvalho, do Presidente da Câmara Municipal de Portalegre, José Fernando da Mata Cáceres, e do Presidente da Região de Turismo do Norte Alentejano, António José Ceia da Silva. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário