Na rota dos “sabores pascais”, Castelo de Vide é este ano mais uma vez destino obrigatório. Na grande mesa alentejana, Castelo de Vide oferece um prato genuíno e de paladar único: o sarapatel.
De 15 a 24 de Março, em 15 restaurantes do Concelho poderá degustar-se este prato, conjuntamente com outros típicos menus confeccionados com muito saber e dedicação, regados pelo bom vinho da região, sem esquecer no final os apetitosos doces conventuais.
“O Alentejo também é conhecido pelo seu riquíssimo património gastronómico, o qual, construído ao longo da história, preserva sabores e segredos culinários ancestrais” – refere a nota da Câmara Municipal que anuncia e promove a iniciativa. © NCV
“O Alentejo também é conhecido pelo seu riquíssimo património gastronómico, o qual, construído ao longo da história, preserva sabores e segredos culinários ancestrais” – refere a nota da Câmara Municipal que anuncia e promove a iniciativa. © NCV
Ver AQUI a lista completa dos 15 restaurantes aderentes.
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