15 de junho de 2009

Pedro Rabaça foi 11.º em Alcochete
... e 12.º em Reguengos de Monsaraz

No Domingo 31 de Maio correram-se os 10 Kms de Alcochete. Ao todo competiram 476 atletas classificados. Nesta prova alinhou o povoense Pedro Rabaça, em representação de uma equipa não oficial denominada Bolotaobra, clube que venceu colectivamente. O Pedro Rabaça percorreu estes 10 km em 33 minutos e 36 segundos e alcançou o 11º lugar.

Por seu lado no Feriado do 10 de Junho, Bruno Paixão (ACP - Portalegre) conseguiu a quinta posição no Grande Prémio de Reguengos de Monsaraz, numa distância de nove km que o atleta correu em 26 min 24 s. A prova foi ganha por Luís Feiteira (Conforlimpa) em 24 min 56 s, o mesmo tempo de Fernando Silva (Maratona), o segundo classificado. Numa manhã bastante quente participaram nove atletas do ACP, entre os quais Pedro Rabaça que ficou em 12º sénior com 29 minutos e 48 segundos. © NCV