A gastronomia alentejana mostra-se hoje na Assembleia da República. “Dificilmente se encontraria uma melhor forma para encerrar o dia de trabalho na Assembleia da República” - referee a Turismo do Alentejo ERT em comunicado.
O evento envolve um conjunto de produtores de vinhos, enchidos e queijos do Alentejo, mobilizados precisamente por aquela Entidade Regional de Turismo.
Com a “bênção” da Confraria Gastronómica do Alentejo, serão preparados diversos menus de degustação “que farão as delícias dos convidados do evento, a saber as várias centenas de funcionários do hemiciclo de São Bento e, naturalmente, os Deputados”.
A Turismo do Alentejo, E.R.T. aproveitará mais este momento de contacto com o potencial cliente final para divulgar a campanha “No Alentejo Há Mais”, distribuindo desdobráveis e agendas de eventos.
O grupo tradicional “Outra Margem”, de Portel, assegurará a animação do evento. © NCV
O evento envolve um conjunto de produtores de vinhos, enchidos e queijos do Alentejo, mobilizados precisamente por aquela Entidade Regional de Turismo.
Com a “bênção” da Confraria Gastronómica do Alentejo, serão preparados diversos menus de degustação “que farão as delícias dos convidados do evento, a saber as várias centenas de funcionários do hemiciclo de São Bento e, naturalmente, os Deputados”.
A Turismo do Alentejo, E.R.T. aproveitará mais este momento de contacto com o potencial cliente final para divulgar a campanha “No Alentejo Há Mais”, distribuindo desdobráveis e agendas de eventos.
O grupo tradicional “Outra Margem”, de Portel, assegurará a animação do evento. © NCV

Sem comentários:
Enviar um comentário