Prossegue o plano de formação contínua destinado aos profissionais do sector turístico regional, no quadro da parceria firmada entre a Turismo do Alentejo, ERT e o Turismo de Portugal, IP.
Em Évora decorre uma acção de formação sobre “Ambiente, Higiene e Segurança no Trabalho”, com a duração de 25 horas, na delegação local da Turismo do Alentejo, ERT, de 7 a 16 de Outubro. Esta iniciativa conta com 14 formandos provenientes, predominantemente, da hotelaria da cidade.
Por outro lado o restaurante “O Sever”, em Marvão, acolheu também nas mesmas datas, um grupo de 12 profissionais da área da restauração, que frequentam uma acção de “Serviço de Vinhos”, num total de 25 horas de formação.
De acordo com um comunicado da Turismo do Alentejo, com a realização destas acções de curta duração, financiadas pelo Programa Operacional do Potencial Humano/QREN, “pretende-se garantir, quer a actualização constante dos conhecimentos, quer o up-grade das competências dos profissionais do turismo regional”. © NCV
Em Évora decorre uma acção de formação sobre “Ambiente, Higiene e Segurança no Trabalho”, com a duração de 25 horas, na delegação local da Turismo do Alentejo, ERT, de 7 a 16 de Outubro. Esta iniciativa conta com 14 formandos provenientes, predominantemente, da hotelaria da cidade.
Por outro lado o restaurante “O Sever”, em Marvão, acolheu também nas mesmas datas, um grupo de 12 profissionais da área da restauração, que frequentam uma acção de “Serviço de Vinhos”, num total de 25 horas de formação.
De acordo com um comunicado da Turismo do Alentejo, com a realização destas acções de curta duração, financiadas pelo Programa Operacional do Potencial Humano/QREN, “pretende-se garantir, quer a actualização constante dos conhecimentos, quer o up-grade das competências dos profissionais do turismo regional”. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário