O Restaurante D. Pedro V acaba de tornar público que foi considerado pela APTECE (Associação Portuguesa de Turismo de Culinária e Economia) como estabelecimento reconhecido pela cozinha regional portuguesa.
“Deve-se este prémio ao nosso contributo para a preservação das tradições gastronómicas locais e promoção da identidade cultural local. É isto que nos dá força para continuar” referiu a gerência nas redes sociais prometendo divulgar em breve o selo que lhes foi atribuído.
Por outro lado, o NCV soube também junto da esma fonte estar em marcha a obtenção da Certificação pela Entidade Regional de Turismo. © NCV
“Deve-se este prémio ao nosso contributo para a preservação das tradições gastronómicas locais e promoção da identidade cultural local. É isto que nos dá força para continuar” referiu a gerência nas redes sociais prometendo divulgar em breve o selo que lhes foi atribuído.
Por outro lado, o NCV soube também junto da esma fonte estar em marcha a obtenção da Certificação pela Entidade Regional de Turismo. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário