6 de agosto de 2015

Bolos regionais com Sofia Borba
no Espaço Forno do Andanças

Sofia Borba, conhecida como a doceira das queijadas e biscoitos escaldados, apresenta amanhã, no Espaço Forno do Andanças, entre as 17h30 e as 19h, mais uma Oficina dedicada aos bolos da região, que consistirá na produção do Bolo da Massa.
A boleira de Castelo de Vide, que no decorrer do Festival partilha os segredos dos sabores locais, estará no mesmo local no sábado, à mesma hora, para partilhar a confeção do Bolo Finto.
Foi há sete anos que Sofia Borba se iniciou na doçaria tradicional do norte Alentejano. Na sua loja – SOFIA – localizada na Carreira de Cima, em Castelo de Vide, a doceira confeciona diariamente queijadas, bolos fintos, a tradicional boleima de maçã, o bolo da massa e os biscoitos (escaldados, de manteiga, de vinho, de passas e cereais, entre outros). © Ana Raposo/NCV

Sem comentários: