19 de março de 2016

“O Cabrito e o Borrego”:
quinzena gastronómica na Páscoa marvanense

Entre hoje e o próximo dia 3 de Abril, o Município de Marvão promove a 11ª edição da Quinzena Gastronómica do Cabrito e do Borrego. Em plena época pascal, nos catorze restaurantes aderentes do concelho, os locais e os visitantes poderão degustar “os melhores pratos de cabrito e borrego, confecionados com base em receitas tradicionais”.
“Costeletas de borrego na brasa com migas de espargos, cabrito de cachafrito, perna de borrego leital com castanhas e cebolinhas, ensopado de borrego, cabrito assado no forno, ou as tradicionais sopas de sarapatel, são alguns dos pratos que poderá apreciar, em Marvão, nesta quadra festiva”.

Sendo a gastronomia, um dos grandes veículos de promoção do concelho, o Município de Marvão continua a promover a décima primeira edição desta Quinzena Gastronómica, “de forma a dinamizar, ainda mais, a restauração e hotelaria marvanense”. © NCV
Clicar na imagem para ampliar.


Sem comentários: