O Natural.PT Awards 2016, iniciativa do Instituto da Conservação da Natureza e das Florestas (ICNF) para as empresas e serviços aderentes, premiou a Ginginha de Marvão da Sabores Santa Clara, na categoria sabores alimentares. O produto mereceu ainda a distinção do júri, com uma menção honrosa, na categoria projecto.
A Ginjinha de Marvão, receita antiga que vem do tempo do contrabando na fronteira com Espanha, foi agraciada como o produto alimentar nacional que promove o desenvolvimento sustentável de áreas protegidas, nomeadamente a de Marvão.
A votação online para a categoria sabores alimentares, feita pelo público, realizou-se de 1 a 30 de junho, no site www.natural.pt. A Sabores Santa Clara obteve 33,1% dos votos, superando as empresas Herdade do Escrivão, Molhos & Sabores e Myrtilis Gourmet. Paralelamente, o júri, composto por um elemento do Turismo de Portugal, da Liga Portuguesa da Natureza e da Wilder, atribuiu ao produto uma menção honrosa, na categoria projecto.Criada para promover o patromónio cultural, gastronómico e ambiental de áreas protegidas de Portugal continental, a marca Natural.pt realizou a cerimónia de entrega de prémios no dia 26 de Julho, na Casa da Baía, em Setúbal.
Os sabores Botica detêm a assinatura criativa de Daniel Roldão e estão disponíveis nas opções de Castanha Assada, Ginjinha de Marvão, Groselha, Maçã Bravo, Marmelada, Poejo, Tangerina Pinhão, Flor de Sabugueiro e Gengibre. Estão disponíveis na loja online da Sabores Santa Clara e em mais de 100 pontos de venda de Norte a Sul do país e estrangeiro (Espanha, França, Polónia, Holanda e Reino Unido), nomeadamente lojas de produtos tradicionais e gourmet, cafetarias, concept stores, restaurantes e quiosques com produtos de qualidade.
Fundada em 2005, na região de Portalagre, a Sabores Santa Clara investiga, desenvolve, produz e comercializa produtos de forte cariz tradicional e artesanal, nomeadamente os Rebuçados de Ovo de Portalegre, e em parceria com a Quiosques de Refresco®, refrescos tradicionais de groselha e capilé, bem como de gorreana, erva príncipe, tangerina, limão e tomilho-limão. Nos últimos anos a marca apostou ainda no fabrico da gama de bolachas finas Simplesmente Bolachas, na criação dos licores Premium Botica e nos frutos secos tostados e caramelizados. © NCV
Ver mais notícias AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário