Realiza-se no Domingo dia 25 de Fevereiro, no Porto da Espada, o almoço convívio de encerramento das Comidas d’Azeite (13 horas), servido no recinto das festas, pela Associação Cultural, Desportiva e Recreativa “Portus Gladii”, e com a animação musical do Duo MARM.
Da ementa fazem parte, a tradicional prova dos azeites produzidos no concelho, a azeitona galega temperada com azeite, o queijo fresco com azeite e orégãos, as couves com bacalhau do Lagar, as migas de pão com carne de porco frita em azeite, a laranja com mel, azeite e canela, ou a tiborna do Lagar.
As inscrições – com o preço de 14 “azeites” - podem ser efetuadas no Posto de Turismo de Marvão (telefone 245 909 131) ou na Associação Portus Gladii (966 445 022). A marcação de lugares é possível até uma hora antes do almoço, pelos próprios inscritos. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário