Foto © NM/NCV |
Foto © NM/NCV |
A Atapa “Amor-perfeito”, de José Mário Magalhães, conquistou o segundo lugar no XI Concurso de Tapas e Pinchos Medievais, realizado, dia 17 de novembro, em Olivença. Jorge Ruiz Luzuriaga, representante de Estella-Lizarra, foi coroado como Chef Medieval 2018.
A tapa “Amor-Perfeito”, elaborada com produtos exclusivos do concelho de Marvão, tem uma base de pão de castanha, feito com farinha de castanha, à qual são acrescentados cogumelos shitake, farinheira de castanha, ovos, azeite de azeitona galega e ervas aromáticas.
A 11ª edição do Concurso de Tapas e Pinchos Medievais, promovido pela Rede de Cidades e Vilas Medievais, contou com a participação de outros seis cozinheiros de Consuegra, Estella-Lizarra, Hondarribia, Laguardia, Olivenza e Sigüenza. © NM/NCV
Ver notícia anterior AQUI.
Sem comentários:
Enviar um comentário