12 de dezembro de 2018

Atletismo da ADCV: 6 atletas conseguiram 3º lugar coletivo na 1ª Corrida pelos Direitos Humanos

Fotos © ADCV/NCV
No passado Domingo dia 9 de Dezembro estiveram presentes seis atletas da secção de Atletismo da ADCV Associação Desportiva de Castelo de Vide na “1ª Corrida pelos Direitos Humanos” organizada pelo Instituto Português do Desporto e da Juventude em parceria com a Junta de freguesia da Sé e S. Lourenço (Portalegre) e a Associação de Atletismo de Portalegre.
A participação castelovidense (vd fotorreportagem que publicamos junto) saldou-se por um 3º lugar colectivo e um 3º lugar da geral masculino (Carlos Alegria).
Os restantes atletas ficaram nos seguintes lugares: Madalena Cardoso foi 2ª em Infantis M/F, Beatriz Picado venceu em Iniciados M/F, Sofia Alegria foi 2ª em Juvenis M/F, Carlos Alegria venceu e foi 3º na geral masculina em Juniores, Guilherme Massena ficou em 2º lugar e Paulo Pernes venceu na categoria de seniores.
Corta mato escolar distrital
Alguns dos jovens atletas da ADCV participaram na terça-feira em representação das suas escolas na prova de corta mato distrital, no âmbito do desporto escolar, conseguindo excelentes prestações: dois campeões distritais entre outros lugares no podium.
De facto, Beatriz Picado e João Fragoso venceram na categoria de Iniciados F/M e Cátia Barroqueiro terminou em 4º lugar. Nos juvenis Sofia Alegria foi 3ª e David Conchinha 2º. Nos infantis B, Madalena Cardoso foi 5ª e Carolina Cepa terminou em 12º lugar.
De acordo com a ADCV participaram também Carlos Alegria e João Neves, entre outros atletas. © NCV