3 de janeiro de 2019

Equipa de atletismo da ADCV classificou-se em 5º lugar na Corrida de S. Silvestre em Avis

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV – Associação Desportiva de Castelo de Vide participou no passado dia 29 de Dezembro em mais uma prova, desta vez a 36ª edição da Corrida de S. Silvestre em Avis.
No quadro de uma participação recorde de cerca de 350 atletas (mais uma centena do que no ano anterior) os atletas locais conseguiram alcançar um 5º lugar coletivo; de destacar ainda que a jovem atleta Beatriz Picado voltou a ganhar e desde o inicio desta época venceu todas as provas em que participou.
No escalão de Benjamins A, Sofia Garção foi 8ª e Maria Cruz chegou em 12º lugar. Nos Infantis Madalena Cardoso foi 4a e Maria Carolina Cepa 8ª.
Com Beatriz Picado a vencer, nos Iniciados M/F João Fragoso chegou em 2º e Rita Filomeno foi 8ª. No escalão de Juvenis M/F Sofia Alegria foi 4ª e João Neves 5º.
Por outro lado, Carlos Alegria ficou em 4º lugar nos Júniores e nos Séniores Nuno Mariquito foi 11º e Paulo Pernes 12º. © NCV