19 de dezembro de 2019

Atletismo da ADCV: 3 pódios e 3º lugar em 34 equipas na corrida São Silvestre de Nisa

Fotos © D.R./NCV
Foto © D.R./NCV
No passado sábado, dia 14 de Dezembro, a equipa de atletismo da ADCV participou na corrida
São Silvestre de Nisa, onde conseguiu 3 pódios e colectivamente ficou em 3º lugar entre um total de 34 equipas
Maria Faustino venceu a prova de Benjamins A, em que Sofia Garção e Pedro Picado foram 5ºs classificados, tal como Leonor Prezado nos Benjamins B.
Nos Infantis M/F, Liliane Paulino foi 3ª e Rita Durão 5ª e nos Iniciados M/F a Beatriz Picado chegou em 4º lugar e Joaõ Cortiço em 12º e Cátia Barroqueiro em 13º.
Nos Juvenis M/F João Fragoso foi 2º, Sofia Alegria 5ª e Lívia Remédios 7ª. David Conchinha foi 2º nos Juniores, com Carlos Alegria em 3º e João Neves em 4º.
Finalmente João Turibia foi 8º em seniores, Paulo Pernes 8º em Veteranos I e Dionísio Massena 4º em Veteranos III. © NCV