23 de janeiro de 2020

Equipa da ADCV em 3º lugar (com 7 pódios) no Campeonato de Salto em Altura em Sala em Arronches

Foto © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV participou no passado sábado dia 18 de Janeiro no Campeonato de Salto em Altura em Sala – Arronches. Os 8 jovens atletas que constituíram a representação castelovidense conseguiram 7 pódios e coletivamente averbaram um honroso 3º lugar.
Liliane Paulino venceu a prova na categoria Infantil, em que Luís Remédios foi 3º. No escalão de Iniciados Beatriz Picado foi a vencedora e Cátia Barroqueiro classificou-se em 6º lugar.
Sofia Alegria venceu a prova no escalão Juvenil, com João Fragoso em 2º lugar. Finalmente nos Juniores João Neves terminou a prova em 2º lugar logo seguido por Carlos Alegria (3º). © NCV