31 de julho de 2021

Equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo venceu o Corvus Trail realizado nas Mouriscas (Abrantes)

Fotos © D.R./NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo participou no passado dia 24 de Julho, no Corvus Trail realizado nas Mouriscas, representada por três atletas que coletivamente obtiveram o 1° lugar por equipas.
O atleta Ricardo Crespo obteve o 1.º lugar da geral e do escalão de sénior, o atleta Nuno Mariquito averbou o 3° lugar da geral e do escalão de sénior, o atleta Paulo Pernes obteve o 14° da geral e o 12° escalão sénior da prova de 15kms trail curto (prova que integra o circuito de Trail do Ribatejo).
“Mais dois excelentes resultado dos nossos atletas, a levar longe o nome de Castelo de Vide”, refere uma nota de informação divulgada nas redes sociais pela Associação. © NCV