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Até ao dia 2 de Janeiro os apreciadores vão continuar a poder degustar, em oito restaurantes aderentes do concelho de Marvão, os melhores pratos confecionados à base de pombo, lebre, perdiz, tordo, coelho bravo, javali, ou veado, na décima primeira edição da Quinzena Gastronómica da Caça.
Afirmar destino gastronómico
Esta iniciativa do Município local pretende afirmar Marvão enquanto destino turístico e gastronómico de excelência, incentivar o consumo de produtos locais, divulgar a qualidade e diversidade da gastronomia marvanense, e dinamizar a economia local.
Muitos e variados pratos
Açorda de perdiz, arroz de lebre malandrinho, lombo de javali gratinado com molho de mostarda e cogumelos, veado estufado com castanhas, tordos fritos, coelho bravo de cachafrito e pombo bravo de escabeche, são alguns dos pratos que estão disponíveis nas ementas dos restaurantes aderentes até ao próximo dia 2 de Janeiro de 2022. © NCV
Esta iniciativa do Município local pretende afirmar Marvão enquanto destino turístico e gastronómico de excelência, incentivar o consumo de produtos locais, divulgar a qualidade e diversidade da gastronomia marvanense, e dinamizar a economia local.
Muitos e variados pratos
Açorda de perdiz, arroz de lebre malandrinho, lombo de javali gratinado com molho de mostarda e cogumelos, veado estufado com castanhas, tordos fritos, coelho bravo de cachafrito e pombo bravo de escabeche, são alguns dos pratos que estão disponíveis nas ementas dos restaurantes aderentes até ao próximo dia 2 de Janeiro de 2022. © NCV
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