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Termina no próximo Domingo dia 2 de Janeiro a décima primeira edição da Quinzena Gastronómica da Caça.
Os apreciadores podem degustar em oito restaurantes aderentes do concelho de Marvão, os melhores pratos confecionados à base de pombo, lebre, perdiz, tordo, coelho bravo, javali, ou veado.
Esta iniciativa, promovida pelo Município local, pretende afirmar Marvão enquanto destino turístico e gastronómico de excelência, incentivar o consumo de produtos locais, divulgar a qualidade e diversidade da gastronomia marvanense, e dinamizar a economia local.
Açorda de perdiz, arroz de lebre malandrinho, lombo de javali gratinado com molho de mostarda e cogumelos, veado estufado com castanhas, tordos fritos, coelho bravo de cachafrito e pombo bravo de escabeche, são alguns dos pratos que vão estar disponíveis nas ementas dos restaurantes aderentes, até ao dia 2 de Janeiro de 2022. © NCV
Os apreciadores podem degustar em oito restaurantes aderentes do concelho de Marvão, os melhores pratos confecionados à base de pombo, lebre, perdiz, tordo, coelho bravo, javali, ou veado.
Esta iniciativa, promovida pelo Município local, pretende afirmar Marvão enquanto destino turístico e gastronómico de excelência, incentivar o consumo de produtos locais, divulgar a qualidade e diversidade da gastronomia marvanense, e dinamizar a economia local.
Açorda de perdiz, arroz de lebre malandrinho, lombo de javali gratinado com molho de mostarda e cogumelos, veado estufado com castanhas, tordos fritos, coelho bravo de cachafrito e pombo bravo de escabeche, são alguns dos pratos que vão estar disponíveis nas ementas dos restaurantes aderentes, até ao dia 2 de Janeiro de 2022. © NCV
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