15 de março de 2022

Equipa da ADCV/Casa do Povo venceu prova de 18 kms e foi 2ª nos 28 kms do Trilho dos Reis

Foto © ADCV/NCV
A equipa da ADCV/Casa do Povo obteve o 1º lugar por equipas na prova dos 18 kms do regressado Trilho dos Reis no passado fim-de-semana em Portalegre, com o atleta Luciano Gordo no 1º lugar da classificação geral. Esta foi a primeira vitória de sempre da ADCV no Circuito Nacional de Trail Sprint e a terceira consecutiva no Circuito Distrital de Trail Curto.
“Os resultados individuais e coletivos foram, mais uma vez, muito positivos, naquela que é uma das mais conceituadas provas de trail do circuito nacional”, refere uma nota informativa da ADCV sobre esta participação.
Vitória dedicada aos elementos da “Missão humanitária” à Polónia
Na prova da distância de 28 kms, a ADCV obteve o 2º lugar, com destaque para o Ricardo Crespo, que obteve o 8º lugar da geral. Também na prova destinada aos atletas mais jovens, Kids Night Run, a ADCV esteve presente com a participação da Sofia Garção.
No final da prova, os atletas dedicaram a vitória aos nossos conterrâneos, João Nizorro, Nuno Carapeto e Vasyl, que seguem viagem a caminho da fronteira da Ucrânia, em missão humanitária e solidária para com o povo Ucraniano.