6 de setembro de 2022

Equipa da ADCV sagrou-se Campeã Distrital de Trail Curto este Domingo em Ponte de Sôr

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de trail da ADCV sagrou-se Campeã Distrital de Trail Curto, este Domingo dia 4 de Setembro, ao vencer coletivamente o Trail do Sôr, realizado em Ponte de Sôr.
A equipa local termina assim em grande a época 2021/2022, conquistando os dois títulos coletivos em disputa nas provas de trail curto da Associação Distrital de Atletismo de Portalegre (AADP): o campeonato distrital (disputado numa única prova) e o Circuito Distrital de Trail (disputado num total de sete provas).
Individualmente, o atleta Luciano Gordo sagrou-se vencedor do circuito de trail (com o impressionante registo de 5 vitórias nas 6 provas que disputou) e o atleta Ricardo Crespo conquistou o título de vice-campeão distrital de trail curto.
Relativamente a esta última prova realizada em Ponte de Sôr, os resultados individuais foram os seguintes: Ricardo Crespo foi 3º da geral e também 3º do escalão Sénior, Luciano Gordo ficou em 5º da geral e venceu no escalão M50), Dionísio Massena foi 10º da geral e venceu o escalão M45, Paulo Pernes ficou em 18º da geral e 11º do escalão Sénior e Daniel Marques ficou em 36º da geral e 20º do escalão Sénior.
Após a divulgação dos resultados oficiais pela AADP, serão conhecidos os resultados individuais dos nossos atletas nos diferentes escalões competitivos do Campeonato Distrital de Trail Curto.
Em nota nas redes sociais, A ADCV deixou um agradecimento à Câmara Municipal de CAstelo de Vide pela disponibilização de transporte para os atletas e “uma palavra de apreço e orgulho para os nossos atletas pelos grandes resultados que obtiveram ao longo da época desportiva”. © NCV