na Gala da Associação de Atletismo de Portalegre

Fotos © ADCV/NCV
A época de Atletismo terminou com a Gala da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre, no passado sábado dia 22 de Outubro, em Campo Maior, na qual foram atribuídos os prémios aos atletas dos clubes filiados pela época 2021-2022.
Prémio "mérito desportivo" para Luciano Gordo
De destacar a entrega do prémio "mérito desportivo" ao experiente veterano Luciano Gordo pela excelente prestação nos Campeonatos Nacionais de Corta-Mato onde se sagrou Campeão no respetivo escalão.
E foram 14 os atletas da equipa ADCV/Casa do Povo que receberam 21 galardões nos diversos escalões e modalidades, por se destacaram nos Circuitos AADP e que muito bem representaram as cores do seu clube ao longo da época desportiva.
Circuitos de Corridas, Pista, Trail Curto e Trail Longo
No Circuito de Corridas os galardoados foram: Luciano Gordo (1º lugar V50) e Dionísio Massena (1º lugar V45), Sofia Alegria (1ª) e João Fragoso (2º) nos Juniores e Beatriz Picado (2ª) nos Juvenis.
No Circuito de Pista os galardoados foram Margarida Lameira (2ª) nos seniores, João Fragoso (1º) nos Juniores, Sofia Alegria (2ª) nos Juvenis, Rita Durão (3ª) nos Iniciados e Helena Dias (3ª) nos Infantis.
No Circuito de Trail Curto os galardoados foram a equipa da ADCV/Casa do Povo como vencedora, Luciano Gordo, Nuno Mariquito e Dionísio Massena nos 3 primeiros lugares da geral, Américo Reis (3º em V55), Luciano Gordo (1º V50), Dionísio Massena (1º V45), Paulo Pernes (3º V35), Nuno Mariquito (1º Seniores), e David Conchinha (2º) e Carlos Alegria (3º) nos Sub-23.
No Circuito de Trail Longo foram galardoados António Calha (1º V45) e Carlos Alegria (1º Sub-23).