Foto © CMM/NCV |
José Mário Magalhães.
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O Chef José Mário participa novamente na competição onde já alcançou duas brilhantes classificações (2º lugar em 2018 e 3º lugar em 2021), com a maravilhosa “Trompeta de Marvão”, na disputa pelo título de Chef Medieval do ano 2022.
Nesta tapa, José Mário Magalhães condensa todos os sabores do outono alentejano, com os produtos que a terra lhe dá e dos quais tira o máximo proveito na sua cozinha.
A “Trompeta de Marvão” tem uma base de pão de castanha, com um sabor e nuances únicas, torrado. Sobre uma cama de creme de queijo de cabra, José Mário acrescenta algumas “trombetas da morte”, salteadas em azeite. O tomate seco e o azeite trufado terminam a combinação dos sabores da tapa marvanense.
Julia Medrano (Almazán-Soria), Jorge Ruiz Luzuriaga (Estella-Lizarra-Navarra), Adur Arrieta (Hondarribia-Gipuzkoa), Severiano García (Jerez de los Caballeros) e Pablo de Francisco (Sigüenza) são os(as) restantes Chefs que vão competir neste concurso culinário de essência histórica e cultural. © NCV
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