24 de novembro de 2022

Rui Carrilho venceu prova curta do VI Trail Vila de Nisa na sua primeira prova pela ADCV/Casa do Povo

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV/Casa do Povo participou mais uma vez este ano no VI Trail Vila de Nisa que decorreu no passado Domingo e constituiu a prova inaugural do circuito distrital de trail da época 2022/2023, vna qual ários atletas locais participaram nas duas provas em disputa.
Na prova de 15 kms destacou-se a estreia promissora do atleta Rui Carrilho que alcançou o 1º lugar da classificação geral no dia em que envergou a camisola da equipa pela primeira vez.
Já na distância dos 30 kms o destaque vai para o 2º lugar da classificação geral do Ricardo Crespo, ainda em recuperação da vitória alcançada uma semana antes no Trail de Manteigas.
No Trail Curto, os resultados individuais dos atletas locais foram os seguintes: Rui Carrilho venceu na geral e na categoria M35, Dionísio Massena ficou em 14º lugar geral (3º lugar M50), António Calha foi 61º na geral (10º lugar M45), João Neves ficou em 71º lugar geral (4º lugar S23) e aimda Lurdes Rabaça que se classificou em 48º lugar geral Femenina e em 12º lugar F45.
No Trail Longo Ricardo Crespo foi 2º na geral e 2º nos M35, Paulo Pernes classificou-se em 25º lugar geral e 6º lugar nos M35 e Daniel Marques que se classificou em 55º lugar da geral e em 14º lugar M35. © NCV