20 de dezembro de 2022

ADCV-Casa do Povo com equipa de 4 atletas na Grande Corrida de Natal – S. Silvestre em Portalegre

Fotos © DR/NCV
Uma equipa de 4 atletas da ADCV/Casa do Povo esteve no dia 10 de Dezembro em competição na Grande Corrida de Natal – S. Silvestre Portalegre, organizado pelo DAP-Portalegre, numa iniciativa solidária e que contou com a colaboração da Associação de Atletismo de Portalegre.
Raquel Miranda venceu a prova de 500 metros na categoria de Benjamins B (Fem), Inês Carvalhinho venceu a prova de 1000 metros na categoria de Infantis (Fem), Miguel Miranda foi 2º classificado na prova de 1500 metros na categoria de Iniciados (Masc).
Por outro lado, na categoria de seniores (V35) Daniel Marques classificou-se em 2º lugar nos V35 e em 19º lugar da classificação geral. © NCV