29 de janeiro de 2023

Atletas da ADCV-Casa do Povo com excelentes resultados no Torneio de Lançamentos em Ponte de Sôr

Fotos © ADCV/NCV
Os atletas da ADCV/Casa do Povo participaram no Domingo dia 22 de Janeiro no Torneio de Lançamentos em Ponte de Sôr, organizado pelo Clube Trail Runners da Ponte, com a colaboração técnica da Associação de Atletismo de Portalegre na inauguração de uma nova gaiola de lançamentos longos, que serve a comunidade desportiva do concelho, assim como catapulta a modalidade para altos níveis competitivos.
Esta prova contou com a participação de 7 atletas ADCV-Casa do Povo, que estiveram entre atletas de índole nacional e internacional desta modalidade.
Nos infantis Raquel Carrilho venceu as provas de lançamento do disco (600 grs) com 13,58 metros e do martelo (2 kgs) com 16,11 metros. Inês Carvalhinho foi segunda classificada nestas duas provas, respetivamente com 12,49 metro e 13,08metros.
Por seu lado, Matilde Ernesto ficou em 3º lugar no lançamento do disco (600 grs) com 10,68 metros e Laura Luz foi 4ª com 11,47 metros no lançamento do disco (750 grs).
No escalão de juniores José Silva lançou o disco (1750 grs) a 36,89 metros e classificou-se em 2º lugar na prova, enquanto que nos seniores Margarida Lameira foi 2ª no lançamento do amrtelo (4 kgs) 18,94 metros e 3ª no lançamento do disco (1 kg) a 20,12 metros; José Bancaleiro foi 3º no lançamento do disco (2kgs) com a marca de 26,52 metros. © NCV