21 de janeiro de 2023

Atletismo da ADCV: Miguel Miranda venceu a prova da Milha na 29ª Corrida das Linhas de Elvas

Fotos ©ADCV/NCV
Clicar na imagem para ampliar.
Uma equipa de quatro atletas da ADCV/Casa do Povo, estiveram no passado Domingo dia 15 de Janeiro em competição na 29ª Corrida das Linhas de Elvas, que contou com a organização do Clube Elvense de Natação, com a colaboração do Município de Elvas e a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Classificações individuais
Miguel Miranda (Iniciados) venceu a prova da Milha (1609 metros), Raquel Miranda (Benjamins B) foi 2ª classificada na prova dos 400 metros e Inês Carvalhinho (Infantis) foi 8ª nos 1000 metros.
No escalão de seniores o atleta Lucas Matos participou na prova de 7500 metros tendo-se classificado em 9º lugar na sua categoria e em 60º na classificação geral. © NCV