3 de janeiro de 2023

Atletismo da ADCV/Casa do Povo: equipa de 8 atletas marcou presença do clube na 23ª São Silvestre do Crato

Fotos © DR/NCV
Uma equipa de 8 atletas da ADCV/Casa do Povo esteve em competição no passado dia 17 de Dezembro na 23ª edição da Corrida São Silvestre do Crato, evento organizado pela Câmara Municipal do Crato e pela Associação Desportiva de Flor da Rosa, com a colaboração técnica da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Raquel Miranda (Benjamins B) venceu a prova dos 750 metros e nas Infantis Femininas Sofia Garção foi 2ª na prova dos 1500 metros.
Na categoria de Iniciados Miguel Miranda foi 2º e Helena Dias 7ª nos 1500 metros. Beatriz Picado venceu a prova de 3000 metros no escalão de juniores.
No quadro dos seniores Rui Carrilho classificou-se em 4º lugar no escalão V35 e em 15º lugar da geral na prova dos 10 400 metros. E no escalão V45 venceu Luciano Gordo (sendo 6º na geral), com Dionísio Massena em 4º lugar e em 27º na classificação geral. © NCV