5 de janeiro de 2023

Atletismo da ADCV/Casa do Povo: Miguel Miranda bateu recorde distrital dos 250 metros em Pombal

O atleta Miguel Miranda (Iniciados) da equipa da ADCV/Casa do Povo bateu recorde distrital dos 250 metros em Pombal, com o tempo de 32,74 segundos já homologado pela AADP - Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Como revela agoira a ADCV , foi no passado dia 18 de Dezembro que Miguel Miranda, atleta da ADCV/Casa do Povo no escalão de Iniciados, se deslocou à Pista Coberta de Pombal para competir nas suas especialidades: os 60 metros planos nos quais se classificou num honroso 2º lugar entre atletas de grande nível competitivo e os 250 metros prova que também venceu batendo o recorde distrital. © NCV