27 de janeiro de 2023

Três atletas da ADCV/Casa do Povo em grande destaque em Torneio de Salto em Altura de Elvas

Fotos © ADCV/NCV
Três atletas da ADCV/Casa do Povo estiveram em grande destaque no passado sábado dia 21 de Janeiro no Torneio de Salto em Altura que se realizou em Elvas no Pavilhão Municipal, competição que contou com a organização do Clube Elvenses de Natação e da Associação IALBAX, com a colaboração do Município de Elvas e a colaboração técnica da Associação de Atletismo de Portalegre.
Inês Carvalhinho (Infantis) venceu a prova de salto em altura, com 1,21 metros, e Miguel Miranda (iniciados) foi segundo classificado com 1,37 metros.
Por seu lado, Margarida Lameira (seniores) tambẽm venceu no seu escalão com 1,34 metros. © NCV