19 de junho de 2023

Equipa de 15 atletas da ADCV/Casa do Povo participou no III Dia Nacional do Dardo em Castelo de Vide

Fotos © ADCV/NCV
Um grupo de 15 atletas da equipa da ADCV/Casa do Povo participou no passado dia 11 de Junho na III edição do Dia Nacional do Dardo, que se realizou mais uma vez em Castelo de Vide por iniciativa e com a organização da Associação Desportiva de Castelo de Vide.
Tiveram assim oprtunidade de privar com o atleta convidado, o Campeão Nacional Leandro Ramos do Sport Lisboa e Benfica, assim como outros atletas de renome nacional de vários pontos do país, “que abrilhantaram a prova com um bom espírito desportivo em busca dos seus recordes pessoais”.
A participação dos atletas locais saldou-se mais uma vez por um cnjunto de resultados muito interessante quer para o desempenho dos atletas (vários recordes pessoais assinalados abaixo com RP) quer do clube nesta modalidade.
Benjamins
Raquel Miranda (Benjamins femininos) venceu a prova do dardo de 300 grs com 18,93 metros (RP), Teresa Calha foi 4ª com 06.67 metros (RP) e Joana Simão foi 5ª com 05,19 metros.
Nos Benjamins masculinos (dardo de 400 grs) Júlio Videira foi 2º com 08,86 metros (RP) e Robin Ponte 3ºcom 08,73 metros (RP).
Infantis e Iniciados femininos
Laura Tomé (Infantis femininos) venceu a prova (dardo 400grs) com a marca de 13,80 metros (RP), Raquel Carrilho foi 2ª com 10,24 metros (RP) e Sofia Garção foi 3ª com 07,33 metros (RP).
Nos Infantis masculinos (dardo 500grs) Pedro Picado foi 4º classificado com a marca de 11,29 metros (RP).
No escalão de Iniciados femininos (dardo de 500grs), Rita Durão classificou-se em 3º lugar com a marca de 12,86 metros e Helena Dias foi 4ªLugar com 11,83 metros (RP).
Juniores masculinos e seniores
João Fragoso (Juniores masculinos) lançou o dardo de 800 grs a 47,60 metros (RP) classificando-se em 2º lugar nesta prova.
Nos Seniores femininos (dardo 600grs) Margarida Lameira foi 2ª com 26,68 metros e nos Seniores masculinos (dardo 800grs) José Bancaleiro ficou em 3º lugar com 31,76 metros; Lucas Matos foi 6º com 23,02 metros (RP). © NCV