4 de novembro de 2023

Atletismo da ADCV: equipa de trail sagrou-se campeã distrital de Trail Curto da época 2022-2023

Foto © ADCV/NCV
Terminou com saldo muito positivo para a ADCV o Circuito Distrital de Trail da época 2022-2023, com a sua equipa a obter oito vitórias coletivas nas doze provas que compuseram o circuito.
A equipa da ADCV sagrou-se assim vencedora do Circuito de Trail Curto totalizando 105 pontos seguida da Barbaris Team (96 pontos) e do Sport Arronches e Benfica (89 pontos).
A título individual destaque para os atletas Rui Carrilho, que venceu o circuito, e Nuno Preciado que obteve o segundo lugar da classificação geral. Realce, também, para os atletas que se destacaram nos respetivos escalões etários: Dionísio Massena (vencedor do escalão M50); Nuno Mariquito (terceiro classificado no escalão sénior); Luciano Gordo (terceiro classificado no escalão M55); João Neves (segundo classificado no escalão SUB23) e Carlos Alegria (terceiro classificado no escalão SUB23).
Classificações no Circuito de Trail Curto
Individualmente, a classificação final no Circuito de Trail Curto foi a seguinte: Rui Carrilho (1º classificado da geral e 1º escalão M35); Nuno Preciado (2º classificado da geral e 4º escalão M35); Luciano Gordo (5º classificado da geral e 3º escalão M55); Nuno Mariquito (6º classificado da geral e 3º escalão Sénior); Dionísio Massena (7º classificado da geral e 1º escalão M50); David Preciado (37º classificado da geral e 8º escalão Sénior); Ricardo Crespo (45º classificado da geral e 16º escalão M35); Daniel Marques (46º classificado da geral e 13º escalão M35); António Calha (58º classificado da geral e 10º escalão M45); João Neves (89º classificado da geral e 2º escalão SUB23) e Carlos Alegria (95 º classificado da geral e 3º escalão SUB23).
Classificações no Circuito de Trail Longo
Por outro lado, foi a seguinte a classificação final individual Circuito de Trail Longo: António Calha (29º classificado da geral e 6º escalão M45); Daniel Marques (30º classificado da geral e 10º escalão M35); Ricardo Crespo (31º classificado da geral e 13º escalão M35); Nuno Mariquito (36º classificado da geral e 8º escalão Sénior) e Paulo Pernes (58º classificado da geral e 15º escalão M35).
Ao divulgar os resultados globais da sua equipa de trail a ADCV deixou uma nota de “parabéns a todos os atletas pelo excelente desempenho ao longo de toda a época desportiva”. © NCV